750 grammes
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Avec ce blog je souhaite partager mon savoir faire en pâtisserie, et vous donner des trucs et astuces pour réussir des pâtisseries technique

Les pâtisseries de Lucie

Glace à la fraise avec son coulis

Ingrédients:

  • 500 ml de crème liquide
  • 250 ml de lait concentré non sucré (car les kinder sont très sucré)
  • 1 c à c de vanille
  • 1/2 c à c de lait en poudre
  • 500 gr de fraises

Pour le coulis

  • 250 gr de fraise
  • 50 gr de sucre


Réalisation

Préparer le coulis

  1. nettoyer les 250 gr de fraises, mixer les fraises et faire chauffer avec le sucre puis laisser refroidir

La glace

  1. mettre dans le batteur la crème bien la monter
  2. rajouter doucement le lait concentré la vanille et la poudre de lait
  3. une fois bien mélanger ce n'est pas ferme
  4. nettoyer et mixer les 500 gr de fraises
  5. les rajouter au mélange précédent
  6. mettre dans un moule pour le congèle et rajouter le coulis
  7. au moins 6h au froid
  8. décorer au moment de servir de fraises
Glace à la fraise avec son coulis
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