Glaces
Glace à la fraise avec son coulis
19 Juillet 2016
Rédigé par Lucie Castel et publié depuis
Overblog
Ingrédients:
- 500 ml de crème liquide
- 250 ml de lait concentré non sucré (car les kinder sont très sucré)
- 1 c à c de vanille
- 1/2 c à c de lait en poudre
- 500 gr de fraises
Pour le coulis
- 250 gr de fraise
- 50 gr de sucre
Réalisation
Préparer le coulis
- nettoyer les 250 gr de fraises, mixer les fraises et faire chauffer avec le sucre puis laisser refroidir
La glace
- mettre dans le batteur la crème bien la monter
- rajouter doucement le lait concentré la vanille et la poudre de lait
- une fois bien mélanger ce n'est pas ferme
- nettoyer et mixer les 500 gr de fraises
- les rajouter au mélange précédent
- mettre dans un moule pour le congèle et rajouter le coulis
- au moins 6h au froid
- décorer au moment de servir de fraises
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :