750 grammes
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Avec ce blog je souhaite partager mon savoir faire en pâtisserie, et vous donner des trucs et astuces pour réussir des pâtisseries technique

Les pâtisseries de Lucie

financiers

financiers financiers

Ingrédients:

  • 220 gr de sucre glace
  • 110 gr de poudre d'amande
  • 60 gr de farine tamisé
  • 200 gr de blanc d'oeufs
  • 150 gr de beurre noisette

Pour les financier à la pistache

  • 2 cuillère à café de pâte à pistache

Réalisation:

  1. Faire un beurre noisette (beurre fondu jusqu'à une coloration brune)
  2. mélanger le sucre glace et la farine tamisé
  3. Ajouter la poudre d'amande
  4. versez dessus les blanc liquide non montée
  5. Ajouter la pâte à la pistache
  6. Versez le beurre et bien mélanger
  7. mettre la pâte dans vos petits moules
  8. cuire 15 min à 190°

Régalez vous

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