bases
Biscuit moelleux au miel de Sébastien Serveau
3 Août 2017
Rédigé par Lucie Castel et publié depuis
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J'ai découvert une belle recette qui peut servir de base pour la réalisation d'un entremet
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 55 gr de miel
- 25 gr de poudre d'amandes
- 45 gr de farine T45
- 65 gr d'huile de tournesol
- 90 gr de blanc d'oeufs
- 30 gr de sucre semoule
- 1/2 citron en zeste
Réalisation
- Tamiser la farine et la poudre d'amandes
- Monter les oeufs, le miel et le zeste, au batteur à grande vitesse pendant 5 min maxi
- débarrasser la pâte à bombe dans un cul de poule, puis ajouter l'huile et mélanger délicatement avec une maryse
- Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre
- Verser petit à petit la pâte à bombe sur les blancs d'oeufs montés. Mélanger délicatement avec une maryse.
- Ajouter les poudres tamisée en pluie. Mélanger délicatement, puis étaler sur une plaque de 20x30.
- Cuire à 180°c environ 8 à 10 min au four ventilé.
- Réserver sur plaque
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