750 grammes
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Avec ce blog je souhaite partager mon savoir faire en pâtisserie, et vous donner des trucs et astuces pour réussir des pâtisseries technique

Les pâtisseries de Lucie

Biscuit moelleux au miel de Sébastien Serveau

J'ai découvert une belle recette qui peut servir de base pour la réalisation d'un entremet

Ingrédients:

  • 2 oeufs
  • 55 gr de miel
  • 25 gr de poudre d'amandes
  • 45 gr de farine T45
  • 65 gr d'huile de tournesol
  • 90 gr de blanc d'oeufs
  • 30 gr de sucre semoule
  • 1/2 citron en zeste

 

Réalisation

  1. Tamiser la farine et la poudre d'amandes
  2. Monter les oeufs, le miel et le zeste, au batteur à grande vitesse pendant 5 min maxi
  3. débarrasser la pâte à bombe dans un cul de poule, puis ajouter l'huile et mélanger délicatement avec une maryse
  4. Monter les blancs en neige et les serrer avec le sucre
  5. Verser petit à petit la pâte à bombe sur les blancs d'oeufs montés. Mélanger délicatement avec une maryse.
  6. Ajouter les poudres tamisée en pluie. Mélanger délicatement, puis étaler sur une plaque de 20x30.
  7. Cuire à 180°c environ 8 à 10 min au four ventilé.
  8. Réserver sur plaque
Biscuit moelleux au miel de Sébastien ServeauBiscuit moelleux au miel de Sébastien Serveau
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