750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avec ce blog je souhaite partager mon savoir faire en pâtisserie, et vous donner des trucs et astuces pour réussir des pâtisseries technique

Les pâtisseries de Lucie

Pancake Vegan très léger

Après avoir fait mainte recherche sur le net comparer les recettes j'ai finalement fait un mixe de plusieurs recette.

Ingrédients:

Ingrédients secs :

• 175 g de farine
• 20 g de sucre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 1cuillère à soupe de fécule de maïs
• 1 sachet de levure chimique
• 1 cuillère à café de sel fin

Ingrédients humides :

• 200 mL de lait végétal d'amande
• 50 g d’huile neutre

Réalisation:

  1. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.
  2. Creusez un puits, et versez-y l’huile puis le lait.
  3. Battez très très vigoureusement au fouet. Voilà, c’est fini !
  4. C’est pas une blague, voilà, c’est fini. Pas besoin de faire reposer la pâte, ni de craindre des grumeaux : si vous battez suffisamment fort au fouet, vous n’en aurez pas un seul, promis.
Pancake Vegan très léger
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article