750 grammes
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Avec ce blog je souhaite partager mon savoir faire en pâtisserie, et vous donner des trucs et astuces pour réussir des pâtisseries technique

Les pâtisseries de Lucie

Biscuit macaron recette de Pierre Hermé

Biscuit macaron recette de Pierre Hermé

Ingrédient:

  • 250 gr de poudre d'amande
  • 250 gr de sucre glace
  • 6 blanc d'oeufs (180gr)
  • 3 gr de colorant
  • 250 gr de sucre semoule
  • 65 gr d'eau

Réalisation

  1. Tamisez la poudre d'amande avec le sucre glace
  2. mélanger le colorant avec 3 blanc d'oeufs
  3. Versez les sur la préparation sucre glace poudre d'amande et mélanger
  4. Faire bouillir l'eau et le sucre jusqu'à 118°C.
  5. Lorsque le sirop atteint 110°C, commencez à monter en neige l'autre moitié de blanc d'oeufs
  6. Versez le sirop sur les blancs
  7. Fouettez et laisser refroidir à 50°C avant d'incorporer dans la préparation précédente tout en faisant retomber un peu la pâte.
  8. Pocher sur un silpat avec la douille n°11
  9. préchauffer le four 180°C
  10. Glissez la plaque dans le four et cuire 12 min
  11. à la sortie du four laisser refroidir avant de les décollés de la plaque.
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