750 grammes
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Avec ce blog je souhaite partager mon savoir faire en pâtisserie, et vous donner des trucs et astuces pour réussir des pâtisseries technique

Les pâtisseries de Lucie

Éclair Rhubarbe et Vanille

Éclair Rhubarbe et Vanille

La pâte à choux:
250 gr d'eau
100 gr de beurre
150 gr de farine
5 gr de sel 
250 gr d'oeufs (+/- 4 à 5 oeufs)

Réalisation:
réaliser une pâte à choux 
la pocher en éclair 
cuire 40 min à 190°

Compoté de Rhubarbe:
2 tiges de Rhubarbe
50 gr de beurre
50 gr de sucre

Compoté de Rhubarbe:
retirer les ébarber la rhubarbe et la couper en petit morceau
dans une poele faire fondre le beurre et mettre la Rhubarbe
Quand la rhubarbe commence à changer de couleur rajouter le sucre mélanger et retirer du feu rapidement

Éclair Rhubarbe et Vanille

Crème pâtissière ici

+ 10 gr de gélatine
eau

Chantilly 
500 gr de crème liquide 

Crème pâtissière:
voir le lien 
Mettre la gélatine dans l'eau
une fois bien refroidit ajouter la gélatine 
Puis monter la chantilly et l'incorporer mettre au froid.

Éclair Rhubarbe et Vanille

Finition:

Couper l'éclair, remplir le fond de l'éclair ce compoté de rhubarbe
mettre la crème dessus puis remettre le couvercle et décorer le dessus comme vous le souhaitez

Éclair Rhubarbe et Vanille
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