750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Avec ce blog je souhaite partager mon savoir faire en pâtisserie, et vous donner des trucs et astuces pour réussir des pâtisseries technique

Les pâtisseries de Lucie

Brioche sans oeufs

Ingrédients:

  • 500 gr de farine
  • 10 gr de sel
  • 50 gr de sucre
  • 150 gr de beurre
  • 20 gr de levure
  • 4 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 175 gr de lait 
Brioche sans oeufs

Réalisation:

  1. Mettre tout le Robot et Dans faire la pâte
  2. Faire une boule et la laisser gonfler Une température Ambiante pendant 30 min
  3. Pétrir la pâte afin de chasser le gaz carbonique accumulé dedans.
  4. Faire un petit pâton et le Mettre dans un film étirable et placer le 1h au frigo
  5. tresser votre brioche ou faites des boules pour faire une brioche nanterre.
  6. laisser gonfler 2 h à l'Air Libre
  7. Dorer à l'oeufs et des gros grains de sucre
  8. Cuire à 180 ° (th6) 30 min pour la brioche
  9. Laisser refroidir, et déguster.
Brioche sans oeufs
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article